Dank seiner Fähigkeit, große Mengen an Flüssigkeit und Fett aufzunehmen, kann es auch zum Andicken von Speisen beim Braten verwendet werden. Zum Backen sollte es mit anderen glutenfreien Mehlen gemischt werden. Wenn Sie komplett glutenfrei backen, fügen Sie dem Rezept ein weiteres Ei hinzu, um zu verhindern, dass der Teig oder das Brot zu sehr bröckelt. Die Zugabe von Sesammehl erhöht den Gehalt an Eiweiß, Vitaminen, Ballaststoffen und Mineralien in Ihren Backwaren, reduziert aber die Kalorien und Kohlenhydrate.
Sie können es vor allem für die Herstellung von Fladenbrot, Brot, Muffins und Kuchen verwenden, aber es eignet sich auch zur Herstellung von buttrigen Obstkuchen, zum Panieren von Gemüse und Fleisch. Verwenden Sie es in Suppen, Eintöpfen, Fertiggerichten, gemischt mit pürierten Lebensmitteln, um den Nährwert zu erhöhen.
Zutaten: 100% Sesammehl.
Lagerung: an einem kühlen, trockenen Ort.
- An einem trockenen Ort aufbewahren.
Standort:Indien