Kräuterhonig geerntet.
Ginkgo biloba ist ein einheimischer chinesischer Baum, dessen Blattextrakt traditionell in der Volksmedizin und Alternativmedizin verwendet wird. Ginkgo biloba wird von vielen eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen zugeschrieben. Im Folgenden sind einige der Bereiche aufgeführt, in denen Ginkgo biloba nach Ansicht vieler Menschen von Nutzen sein kann:
-
Gedächtnis und kognitive Funktion:Einige Studien deuten darauf hin, dass Ginkgo biloba-Extrakt Verbesserungen des Gedächtnisses und der kognitiven Funktion unterstützen kann. Aus diesem Grund verwenden ihn manche Menschen im Alter oder bei verschiedenen kognitiven Problemen.
-
Verbesserung der Durchblutung: Ginkgo biloba soll den Blutfluss erhöhen und die Durchblutung verbessern. Daher glauben manche Menschen, dass es bei kalten Extremitäten wie kalten Füßen oder Händen helfen kann.
-
Antioxidative Wirkung: Ginkgo biloba-Extrakt hat starke antioxidative Eigenschaften. Antioxidantien können helfen, den Körper vor Schäden durch freie Radikale zu schützen.
-
Vorbeugung von Augenkrankheiten:Einige Forschungsergebnisse deuten darauf hin, dass Ginkgo biloba bei der Vorbeugung von altersbedingter Makuladegeneration, die zu Sehkraftverlust führen kann, hilfreich sein kann.
Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, einem Apotheker, Naturheilkundler und Apitherapeuten.
Die Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Zutaten: gemischter Blütenhonig, Ginkgo biloba, Pollen.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Allergént tartalmazhat.
Tárolás: napfénytől védve, szobahőmérsékleten.
Dosierung: Empfohlen wird mindestens 1 Teelöffel des Produkts pro Tag.
Lieferort: Ungarn
Die Beschaffenheit und der Gehalt unserer Honigspezialitäten:
Wir verwenden für unsere Produkte einen hohen Anteil an unbehandeltem Rohhonig, damit die darin enthaltenen wertvollen bioaktiven Inhaltsstoffe und Enzyme erhalten bleiben. Diese natürliche Verarbeitungsmethode lässt unsere Honige kristallisieren, ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.