Warum ist Bodzás Honig gut?
- Immunsystemstärkende Wirkung: Die kombinierte Kraft von vitaminreichen Holunderbeeren und Honig hilft, das Immunsystem zu stärken.
- Bei Husten und Halsschmerzen:Lindert die Beschwerden der Atemwege und beruhigt den Hals auf natürliche Weise.
- Entgiftung: Unterstützt die Reinigungsprozesse des Körpers, reguliert den Blutzuckerspiegel.
- Knochen- und Verdauungsförderung: Unterstützt den Knochenaufbau und eine ausgewogene Verdauung.
Wie konsumieren
Sie können es in Tees oder Kuchen verwenden, oder sogar seine natürlichen Vorteile mit einem Löffel am Morgen genießen.
Warum es als solches verwenden
Testen Sie auch das Produkt Calcium, Magnesium, Banane, Blütenstaub in Honig!
Calcium, Magnesium, Banane, Blütenpuder in Honig ist eine weitere großartige Wahl, die speziell entwickelt wurde, um die Mineralien aufzufüllen und die Energie zu steigern.
Erleben Sie die Kraft der Natur!
Wählen Sie Bodzás Honig und unterstützen Sie Ihren Körper mit Vitaminen und natürlichen Immunstärkern. Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler, Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Herkunftsort: Ungarn
Die Textur und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch diese natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, was ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und ihren natürlichen Zustand ist. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40 °C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, wodurch die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und somit ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.