Warum ist Rose in Honey eine gute Wahl?
- Immunsystemstärkende Wirkung: Die natürlichen Antioxidantien des Honigs und die bioaktiven Verbindungen der Rose unterstützen die körpereigenen Abwehrkräfte.
- Entzündungshemmend: Reduziert Entzündungen und hilft, das allgemeine Wohlbefinden zu erhalten.
- Vorteile für Haut und Verdauung:Die beruhigenden Eigenschaften der Rose und die antibakteriellen Eigenschaften des Honigs tragen zu einer gesunden Haut und einem ausgeglichenen Verdauungssystem bei.
- Natürlicher Genuss: Angenehm süß und duftend, kann er im Tee, in Kuchen oder pur als besonderer Genuss genossen werden.
Verwendungshinweise
.Ein Teelöffel Rose in Honig peppt das morgendliche Getränk auf, ergänzt die Lieblingsdesserts oder kann sogar als Gesichtsmaske verwendet werden, um die Haut zu hydratisieren und zu regenerieren.
Kurkuma-Honig mit Wein probieren!
Verwenden Sie Kurkuma Honig mit Pfeffer, eine Spezialität, die durch die wohltuende Kombination von Kurkuma und Pfeffer eine stark immunstärkende und entzündungshemmende Wirkung hat.
Verwöhnen Sie sich mit dem Geschenk der Natur!
Bestelle unsere Rose in Honig und genieße ihre vitaminreiche, natürliche, immunstärkende Wirkung in deinem Alltag! Leben Sie gesund, natürlich!
Zutaten: Mischblütenhonig, Rosenextrakt.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Standort:Ungarn
Die Beschaffenheit und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch diese natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.