Warum Gewürzkürbishonig?
- Bei Verdauungsproblemen: Hilft der Verdauung und unterstützt die Gesundheit der Leber, während er den Magen schont.
- Auch ideal zum Abnehmen:Die stoffwechselanregende Wirkung der Gewürznelken hilft bei der Gewichtsreduktion.
- Immunsystemstärkende Eigenschaften: Die natürliche Kombination aus Honig und Gewürzen unterstützt das körpereigene Immunsystem.
- Besonderer Geschmack: Süßer und würziger Honig, der an Herbst und Winter erinnert, ist perfekt für Desserts, heiße Getränke oder auch pur.
Wie man es trinkt
Mit einem Löffel im Tee, in warmer Milch oder beim Backen verleihen Sie Ihren Desserts eine festliche Note. Auf Brot gestrichen oder pur genossen, ist er himmlisch!
Versuchen Sie unsere Lebkuchen-Gewürzmischung in Honig-Spezialität!
Die Lebkuchengewürzmischung in Honig bringt echte Weihnachtsstimmung in Ihren Alltag. Perfekt für Kuchen oder warme Getränke.
Verbinden Sie Geschmack und Gesundheit!
Wählen Sie unseren Gewürzkürbishonig und genießen Sie das Geschenk der Natur für die Herbst-Winter-Saison. Machen Sie jeden Tag zu etwas Besonderem!
Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler, Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Herkunftsort: Ungarn
Die Textur und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch diese natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, was ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und ihren natürlichen Zustand ist. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.