Honig des Erzeugers.
Aloe vera ist eine Pflanze, die traditionell viele gesundheitliche Vorteile hat. Kurz gesagt, Aloe vera kann gut sein für:
-
Hautpflege: Aloe-Vera-Gel ist feuchtigkeitsspendend und kühlend, weshalb es von vielen zur Hautpflege verwendet wird. Es kann helfen, Sonnenbrand und Reizungen zu lindern und die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und weich zu machen.
-
Entzündungshemmend: Aloe vera hat entzündungshemmende Eigenschaften, so dass sie helfen kann, Entzündungen und Schwellungen zu lindern.
-
Heilung: Aloe vera kann helfen, Wunden zu heilen und Narbenbildung zu reduzieren. Aufgrund ihrer antibakteriellen Eigenschaften kann sie helfen, Wundinfektionen zu verhindern.
-
Unterstützung des Verdauungssystems: Aloe vera kann auch innerlich eingenommen werden, z. B. als Getränk, und soll das Verdauungssystem unterstützen, einschließlich der Linderung von Magenproblemen und Verdauungsbeschwerden.
-
Stärkung des Immunsystems:Die enthaltenen Nährstoffe, wie Vitamine und Mineralien, können helfen, das Immunsystem zu stärken.
Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler, Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Zutaten: gemischter Blütenhonig, Aloe Vera, Pollen, Propolis.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Protein 0,03%, Fett 0%.
Allergént tartalmazhat.
Tárolás: napfénytől védve, szobahőmérsékleten.
Dosierung: Empfohlen wird mindestens 1 Teelöffel des Produkts pro Tag.
Lieferort: Ungarn
Die Beschaffenheit und der Gehalt unserer Honigspezialitäten:
Wir verwenden für unsere Produkte einen hohen Anteil an unbehandeltem Rohhonig, damit die darin enthaltenen wertvollen bioaktiven Inhaltsstoffe und Enzyme erhalten bleiben. Diese natürliche Verarbeitungsmethode lässt unsere Honige kristallisieren, ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.