Granatapfel in Honig 230g

Raktáron
Granatapfel in Honig 230g
Granatapfel in Honig 230g
Granatapfel in Honig 230g
Granatapfel in Honig 230g

Granatapfel in Honig - Antioxidantienreicher, natürlicher Immunbooster!

Granatoma in Honig ist eine einzigartige Honigrezeptur, die aus 100% natürlichem Mischblütenhonig und den wohltuenden Eigenschaften von Granatoma entsteht. Der süße Honig und der leicht säuerliche Granatapfel bilden eine perfekte Harmonie und machen ihn zu einem echten Superfood, das das Immunsystem unterstützt.

 

Natürlich aus der Natur

29.04.2025
.
kostenlos ab £22,990
Details
Für Neukunden
Details
17,45(13,74 € + ÁFA)
Einheitspreis: 75,87 €/kg (59,74 €/kg + ÁFA)
Bonuspunkte: 3,49 €
Benachrichtigen Sie mich bei Preissenkung
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Csomagajánlatok
Daten
Bewertungen
Inhaltsstoffe, Indikationen
Beschreibung

Warum ist Granatapfel in Honig eine gute Wahl?

Vitaminreich - Granatapfel und Honig zusammen sind reich an Vitaminen C, B-Vitaminen und Antioxidantien
Natürlicher Immunstärker - unterstützt auf natürliche Weise die körpereigenen Abwehrkräftebr />Eine gesunde Energiequelle - Liefert schnelle und anhaltende Energie, um Sie durch den Tag zu bringen
Vielseitig einsetzbar - Köstlich in Tee, Joghurt, Müsli oder pur

 

Wenn Sie gesunden, vitaminreichen Honiggenuss mögen, probieren Sie unseren Blauen Vitaminhonig

 

Genießen Sie den Immunitätsschub der Natur - jetzt bestellen!

Ähnliche Artikel
Csomagajánlatok
Daten
Hersteller
Produzent
Méretek
230g
Lagerbestand
Raktáron
Gewicht
386 g/db
Bewertungen
Inhaltsstoffe, Indikationen

Zutaten: Mischblütenhonig, Granatapfel.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.

Tárolás: napfénytől védve, szobahőmérsékleten.

Standort:Ungarn

Die Beschaffenheit und der Gehalt unserer Honigspezialitäten:Wir verwenden für unsere Produkte einen hohen Anteil an unbehandeltem Rohhonig, damit die darin enthaltenen wertvollen bioaktiven Inhaltsstoffe und Enzyme erhalten bleiben. Diese natürliche Verarbeitungsmethode lässt unsere Honige kristallisieren, ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.

simplepay_hu_v2