Warum ist Granatapfel in Honig eine gute Wahl?
Vitaminreich - Granatapfel und Honig zusammen sind reich an Vitaminen C, B-Vitaminen und Antioxidantien
Natürlicher Immunstärker - unterstützt auf natürliche Weise die körpereigenen Abwehrkräftebr />Eine gesunde Energiequelle - Liefert schnelle und anhaltende Energie, um Sie durch den Tag zu bringen
Vielseitig einsetzbar - Köstlich in Tee, Joghurt, Müsli oder pur
Wenn Sie gesunden, vitaminreichen Honiggenuss mögen, probieren Sie unseren Blauen Vitaminhonig
Genießen Sie den Immunitätsschub der Natur - jetzt bestellen!
Zutaten: Mischblütenhonig, Granatapfel.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Tárolás: napfénytől védve, szobahőmérsékleten.
Standort:Ungarn
Die Beschaffenheit und der Gehalt unserer Honigspezialitäten:Wir verwenden für unsere Produkte einen hohen Anteil an unbehandeltem Rohhonig, damit die darin enthaltenen wertvollen bioaktiven Inhaltsstoffe und Enzyme erhalten bleiben. Diese natürliche Verarbeitungsmethode lässt unsere Honige kristallisieren, ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.