Produkt Orange Vitamez. Zutaten: gemischter Blütenhonig, 100% lyophilisierte (gefriergetrocknete) Orangen, Pollen, Propolis, Gelée Royale.
100% lyophilisierte (gefriergetrocknete) Orangen:Wir legen Wert auf natürliche Zutaten. Die Gefriertrocknung ist eine moderne Wasserextraktionstechnik, nach der die Orange 97% ihres Nährwerts, einschließlich Farbe und Qualität, ohne Zusatzstoffe behält.
Die Pollen: enthalten 20 der 22 Aminosäuren, 18 Vitamine, 25 Mineralien, viele Spurenelemente, Enzyme und Fettsäuren.
Propolis:Ein Gemisch aus etwa 200 verschiedenen Substanzen, die Hauptbestandteile sind: Harze, Balsame, Wachse, ätherische Öle, Pollen. Außerdem enthalten: Vitamine, Spurenelemente, Mineralien, Enzyme, Flavonoide, Terpene, Aminosäuren.
Beespermes ist die einzige natürliche Substanz, die mehr als 150 biologisch aktive Bestandteile enthält: Proteine, Fette, Zucker, Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Enzyme und viele andere bioaktive Substanzen. Gelee Royale ist die "Milch" der Bienen.
"Natürlich aus der Natur!"
Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Pharmazeut, Naturheilkundler, Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Doktors finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Das Produkt für Erwachsene enthält einen doppelten Wirkstoff
Zutaten: gemischter Blütenhonig, 100% lyophilisierte (gefriergetrocknete) Orangen, Pollen, Propolis, Gelee Royal.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Dosierung: mindestens 1 Teelöffel des Produkts pro Tag wird empfohlen.
Nicht für Kinder unter 1 Jahr geeignet.
Lieferort: Ungarn
Die Beschaffenheit und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch die natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, was ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit ist. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.