Warum ist Safran in Honig eine gute Wahl?
- Immunsystemstärkende Wirkung: Die Antioxidantien in Honig und Safran stärken die körpereigenen Abwehrkräfte.
- Entzündungshemmend und stresslindernd: Hilft dem Körper bei der Regeneration, seine beruhigende Wirkung trägt zu einem ausgeglichenen Alltag bei.
- Verdauungshilfe: Safran ist bekannt für seine krampflösenden und verdauungsfördernden Eigenschaften, die durch die wohltuenden Eigenschaften des Honigs noch verstärkt werden.
- Eine natürliche Energiequelle: Safran versorgt den Körper mit Vitaminen und Mineralien, was ihn zu einer ausgezeichneten Wahl für einen Muntermacher am Tag oder gegen Müdigkeit am Nachmittag macht.
Anwendungshinweise
Saple in Honey ist die perfekte Ergänzung zu Tees, Desserts oder auch als Topping für besondere Käsesorten. Ein Teelöffel dieser Spezialität krönt garantiert die Harmonie der Geschmäcker.
Tischen Sie Ihre Spezialität in Rosenhonig auf!
Wenn Sie exklusive Geschmacksrichtungen lieben, probieren Sie unseren Rosenhonig in Honig, die perfekte Kombination aus immunstärkenden und köstlichen Aromen.
Wählen Sie den Luxus der Natur!
Bestellen Sie noch heute unseren Saft in Honig und genießen Sie jeden Tag die vitaminreiche, natürliche, immunstärkende Wirkung! Gönnen Sie sich ein Stück Gesundheit!
Zutaten: Mischblütenhonig, Safranextrakt.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Standort:Ungarn
Die Beschaffenheit und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch diese natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.