-
Hoher Gehalt an Antioxidantien: Die in grünem Pfeffer enthaltenen Antioxidantien tragen zum Schutz der Zellen vor schädlichen freien Radikalen bei und helfen so, gesunde Zellen und Gewebe zu schützen.
-
Entzündungshemmend:Die Wirkstoffe in grünem Pfeffer haben entzündungshemmende Eigenschaften, die helfen können, Gelenkentzündungen und andere entzündliche Zustände zu reduzieren.
-
Verdauungsfördernde Wirkung: Grüner Pfeffer regt die Produktion von Verdauungsenzymen an, fördert die Verdauung und lindert Verdauungsprobleme wie Blähungen und Sodbrennen.
-
Hoher Vitamin C-Gehalt.
-
Reguliert den Blutdruck: Kalium in grünem Paprika kann helfen, den Blutdruck zu regulieren, was zur kardiovaskulären Gesundheit beitragen kann.
Lagerung: kühl, trocken und vor Licht geschützt
Herkunftsort: Indien