Schwarzer Knoblauch in Honig 230g

Raktáron
Schwarzer Knoblauch in Honig 230g
Schwarzer Knoblauch in Honig 230g
Schwarzer Knoblauch in Honig 230g
Schwarzer Knoblauch in Honig 230g
Eine immunstärkende und durchblutungsfördernde Honigspezialität. Die Kombination von schwarzem Knoblauch und Honig bietet natürliche gesundheitliche Vorteile.
.
kostenlos ab £22,990
Details
Für Neukunden
Details
17,45(13,74 € + ÁFA)
Einheitspreis: 75,87 €/kg (59,74 €/kg + ÁFA)
Bonuspunkte: 3,49 €
Nicht auf Lager
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder verfügbar ist
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Csomagajánlatok
Daten
Bewertungen
Inhaltsstoffe, Indikationen
Beschreibung
Hersteller von schwarzem Knoblauchhonig.

Schwarzer Knoblauch ist ein sehr guter Immunstärker und regt den Blutkreislauf an. Zusammen mit den vielen positiven Eigenschaften des Honigs ist er eine äußerst gesunde Wahl.

Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler und Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.

Ähnliche Artikel
Csomagajánlatok
Daten
Größe wählen
230g
Hersteller
Produzent
Méretek
230g
Lagerbestand
Raktáron
Gewicht
400 g/db
Bewertungen
Inhaltsstoffe, Indikationen

Zutaten: gemischter Blütenhonig, schwarzer Knoblauch.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.

Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.

Standort:Ungarn

Die Beschaffenheit und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch diese natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.

simplepay_hu_v2