Warum Kürbiskerne in Honig?
- Natürliche Vitaminquelle:Die immunstärkende Wirkung des Mischblütenhonigs wird ergänzt durch die wertvollen Nährstoffe der Kürbiskerne, die reich an Vitamin E, Zink und Magnesium sind.
- Kardiovaskuläre Unterstützung: Der regelmäßige Verzehr von Kürbiskernen kann helfen, den Cholesterinspiegel zu senken und die Gesundheit der Gefäße zu fördern.
- Kreative Verwendungsmöglichkeiten:
- Perfekt für sich allein, im Frühstücksjoghurt, mit Müsli oder als Garnierung für Desserts.
- Natürliche Süßigkeiten: Eine großartige Alternative zu künstlichen Snacks, wenn Sie eine gesunde Leckerei wünschen.
Try Star Daffodils!
Der einzigartige Geschmack von Knuspriger Anis - ganz 10g ist eine großartige Ergänzung zum süßen und erdigen Geschmack der Honigkürbiskerne. Peppen Sie Tee, Kuchen oder Glühwein auf! Erfahren Sie mehr hier!
Jetzt bestellen und die Schätze der Natur genießen!
Entdecke die Harmonie der Kürbiskerne in Honig 230g, die ein gesundes und besonderes Geschmackserlebnis zugleich bietet. Legen Sie es in Ihren Warenkorb und genießen Sie die natürliche Energie in jedem Bissen!
>Zutaten: gemischter Blütenhonig, Kürbiskerne.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Lieferort: Ungarn
Die Beschaffenheit und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch die natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, was ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit ist. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.