Honig des Erzeugers.
Pistazien sind ein köstlicher Samen und können viele gesundheitliche Vorteile haben:
-
Herz-Kreislauf-Gesundheit:Pistazien haben einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, insbesondere einfach ungesättigten Fettsäuren, die sich positiv auf die Herz-Kreislauf-Gesundheit auswirken können, einschließlich der Senkung des Cholesterinspiegels.
-
Antioxidantien:Pistazien sind reich an Antioxidantien, einschließlich Vitaminen (wie Vitamin E) und sekundären Pflanzenstoffen. Antioxidantien können helfen, die Zellen vor Schäden durch freie Radikale zu schützen.
> -
Quelle von Eiweiß und Ballaststoffen:Pistazien sind eine gute Quelle von Eiweiß und Ballaststoffen, die zum Sättigungsgefühl, zum Muskelaufbau und zur normalen Verdauung beitragen können.
-
Vitamine und Mineralstoffe:Sie enthalten verschiedene Vitamine und Mineralstoffe wie B-Vitamine, Kupfer und Phosphor, die für einen gesunden Stoffwechsel und die Gewebeentwicklung wichtig sind.
-
Blutdruckkontrolle:Pistazien können möglicherweise zur Aufrechterhaltung normaler Blutdruckwerte beitragen.
Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler, Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Zutaten: Mischblütenhonig, Pistazien.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Standort:Ungarn
Die Beschaffenheit und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch diese natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40 °C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, wodurch die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und somit ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.