Produkt Schokolade vitamez. Zutaten: gemischter Blütenhonig, 100% geröstete und gemahlene Kakaobohnen, Pollen, Propolis, Gelée Royale Bohnen.
100% geröstete und gemahlene Kakaobohnen: Wir legen Wert auf natürliche Zutaten, daher verwenden wir anstelle von chemisch alkalisiertem Kakaopulver 100% geröstete und gemahlene Kakaobohnen, um den beliebten Schokoladengeschmack zu erreichen, der durch den Bauernhonig noch besonderer wird.
Der Pollen: Er enthält 20 der 22 Aminosäuren, 18 Vitamine, 25 Mineralstoffe, viele Spurenelemente, Enzyme und Fettsäuren.
Propolis:Ein Gemisch aus etwa 200 verschiedenen Substanzen, die Hauptbestandteile sind: Harze, Balsame, Wachse, ätherische Öle, Pollen. Außerdem enthalten: Vitamine, Spurenelemente, Mineralien, Enzyme, Flavonoide, Terpene, Aminosäuren.
Bienenpermol ist die einzige natürliche Substanz, die mehr als 150 biologisch aktive Bestandteile enthält: Proteine, Fette, Zucker, Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Enzyme und viele andere bioaktive Substanzen. Gelée Royale ist die "Milch" der Bienen. Es ist das wunderbare Zeug, mit dem sie die Königin füttern.
"Natürlich aus der Natur!"
Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler und Apitherapeut.
Dr. Sárkány's eigene Produkte und Dienstleistungen finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Das Produkt für Erwachsene enthält einen doppelten Wirkstoff
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Verzehrempfehlung: Mindestens 1 Teelöffel des Produkts pro Tag.
Kinder unter 1 Jahr sollten nicht verzehrt werden.
Herkunftsort: Ungarn
Die Beschaffenheit und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch diese natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, was ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit ist. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40 °C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, wodurch die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und somit ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.