Warum Hagebuttenhonig?
- Immunsystemstärkende Vitamine:Hagebutte ist reich an natürlichem Vitamin C, das hilft, das Immunsystem zu stärken und Müdigkeit zu verringern.
- Natürliche Inhaltsstoffe: Kombiniert mit 100% natürlichem Akazienhonig hilft dieses Produkt, den Körper zu regenerieren und gleichzeitig die Entzündungshemmung sanft zu unterstützen.
- Exzellentes Geschmackserlebnis: Der zarte, fruchtige Geschmack ist perfekt in Frühstücksgetränken, mit Gebäck oder pur.
Um noch mehr von der Kraft der Hagebutte zu profitieren, probieren Sie Hagebutte - ein konzentrierter, vitaminreicher Genuss im Tee mit einem guten Honig!
Jetzt probieren!
Geben Sie Ihrem Immunsystem mit natürlichen Lösungen einen Schub. Shoppen Sie jetzt den Hagebuttenhonig und genießen Sie das Geschenk der Natur in jedem Löffel!
Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler, Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Zutaten: Mischblütenhonig, Hagebutte.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Standort:Ungarn
Die Beschaffenheit und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch diese natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.