Manuka in Honig 230g

Raktáron
Manuka in Honig 230g
Spezialhonig mit 100% Manukaöl. Natürliche antibakterielle Wirkung, unterstützt das Immunsystem. Kann äußerlich und innerlich angewendet werden.
29.04.2025
.
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Manuka-Honig des Herstellers mit 100% ätherischem Manuka-Öl.

Manuka-Honig ist ein Produkt des Manuka-Baums (Leptospermum scoparium), der in Neuseeland und Australien vorkommt. Die verschiedenen Unterarten des Manuka-Baums enthalten unterschiedliche Mengen eines ätherischen Öls namens "Leptospermon", von dem die antibakterielle Wirkung der Pflanze abgeleitet wird. Es hat sich gezeigt, dass Manuka-Honig eine stärkere antibakterielle Wirkung hat als andere Honige.

Verwendung: Äußerlich kann er Hautprobleme wie Wunden, Geschwüre, Herpes, Ekzeme, Fußpilz, Akne usw. heilen.

Innerlich ist er gut für die Verdauung, Magengeschwüre und zur Stärkung des Immunsystems.



Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler, Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.

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Daten
Hersteller
Produzent
Lagerbestand
Raktáron
Gewicht
386 g/db
Bewertungen
Inhaltsstoffe, Indikationen
Zutaten: gemischter Blütenhonig, 100% ätherisches Manukaöl.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.

Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.

Dosierung: mindestens 1 Teelöffel pro Tag wird empfohlen.

Lieferort: Ungarn

Die Beschaffenheit und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch die natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, was ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit ist. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.

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