Honigpresskaffee in Honig 230g

Raktáron
Honigpresskaffee in Honig 230g
Honigpresskaffee in Honig 230g
Honigpresskaffee in Honig 230g
Honigpresskaffee in Honig 230g
Eine Kaffee-Honig-Spezialität, perfekt zum Frühstück oder für Desserts. Eine natürliche Energiequelle, reich an Geschmack.
29.04.2025
.
kostenlos ab £22,990
Details
Für Neukunden
Details
17,45(13,74 € + ÁFA)
Einheitspreis: 75,87 €/kg (59,74 €/kg + ÁFA)
Bonuspunkte: 3,49 €
Benachrichtigen Sie mich bei Preissenkung
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Csomagajánlatok
Daten
Bewertungen
Inhaltsstoffe, Indikationen
Beschreibung


Unser gemischter Blütenhonig, der auf einem Kaffeebett gereift ist, enthält einen hohen Koffeingehalt, zwei Teelöffel entsprechen dem Genuss einer Tasse Kaffee.

Er hat einen sehr delikaten Geschmack, wenn Sie Honig und Kaffee mögen, müssen Sie ihn unbedingt probieren!

Perfekt für Reisen oder jede Situation, in der Sie keine Möglichkeit haben, Kaffee zu kochen und eine kleine Leckerei wollen. Auch eine einzigartige Wahl als Geschenk für Kaffeeliebhaber!

Auf Grund seines hohen Koffeingehalts außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren!
Ähnliche Artikel
Csomagajánlatok
Daten
Hersteller
Produzent
Lagerbestand
Raktáron
Gewicht
386 g/db
Bewertungen
Inhaltsstoffe, Indikationen
Zutaten: 100% gemischter Blütenhonig, gereift auf einem Kaffeebett.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.

Enthält einen hohen Koffeingehalt, von Kindern fernhalten, Verzehr auf eigene Gefahr!

Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.

Herkunftsort: Ungarn

Die Textur und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch diese natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, was ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und ihren natürlichen Zustand ist. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.

simplepay_hu_v2