Erzeuger Honig.
Ginseng ist eine Heilpflanze, die traditionell in der asiatischen Medizin verwendet wird. Ginseng hat viele potenzielle gesundheitliche Vorteile:
-
Energie und Vitalität.
-
Unterstützung des Immunsystems.
-
Stressabbau: Ginseng hat adaptogene Eigenschaften, die dem Körper helfen können, sich an Stresssituationen anzupassen und die Auswirkungen von Stress zu verringern.
-
Unterstützung der kognitiven Funktionen: Einige Forschungsergebnisse deuten darauf hin, dass Ginseng zur Verbesserung der kognitiven Funktionen wie Gedächtnis und Konzentration beitragen kann.
-
Verbesserung des Glukosestoffwechsels: Ginseng kann sich positiv auf den Blutzuckerspiegel auswirken und so zu einem besseren Zuckerstoffwechsel beitragen.
"Ein etwa 3.700 Jahre altes medizinisches Werk (Nü-ci-hiang) rät, pulverisierte Ginsengwurzel mit Honig zu mischen und regelmäßig zu verzehren - so könne man ein langes Leben führen.
Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler, Apitherapeut, dessen eigene Produkte und Dienstleistungen Sie unterwww.drsarkany.hu finden.
Összetevők: vegyes virágméz, ginzeng, virágpor.
Tápérték/100g: 1270 kJ, szénhidrát ~78-81%, víz ~19-21%, fehérje 0,03%, zsír 0%.
Allergént tartalmazhat.
Tárolás: napfénytől védve, szobahőmérsékleten.
Adagolás: legalább napi 1 teáskanálnyi termék fogyasztása javasolt.
Származási hely: Magyarország