Honig des Erzeugers.
Ginseng ist eine Heilpflanze, die traditionell in der asiatischen Medizin verwendet wird. Ginseng hat mehrere potenzielle gesundheitliche Vorteile:
-
Energie und Vitalität:Die stimulierende Wirkung von Ginseng hat dazu geführt, dass er von vielen zur Bekämpfung von Müdigkeit und Erschöpfung sowie zur Steigerung der allgemeinen Vitalität eingesetzt wird.
-
Unterstützung des Immunsystems:Die Wirkung von Ginseng auf das Immunsystem macht ihn nützlich für die Stärkung des Immunsystems und den Schutz vor Krankheiten.
-
Stressabbau: Ginseng hat adaptogene Eigenschaften, die dem Körper helfen können, sich an stressige Situationen anzupassen und die Auswirkungen von Stress zu reduzieren.
-
Förderung der kognitiven Funktion:Einige Forschungsergebnisse deuten darauf hin, dass Ginseng helfen kann, die kognitiven Funktionen, wie Gedächtnis und Konzentration, zu verbessern.
-
Verbesserung des Glukosestoffwechsels: Ginseng kann sich positiv auf den Blutzuckerspiegel auswirken, so dass er den Zuckerstoffwechsel verbessern kann.
"Ein medizinisches Werk (Nü-ci-hiang), das etwa 3.700 Jahre alt ist, rät, pulverisierte Ginsengwurzel mit Honig zu mischen und regelmäßig zu trinken - so wird man ein langes Leben haben."
Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler, Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Zutaten: gemischter Blütenhonig, Ginseng, Pollen.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Allergént tartalmazhat.
Tárolás: napfénytől védve, szobahőmérsékleten.
Dosierung: Empfohlen wird mindestens 1 Teelöffel des Produkts pro Tag.
Lieferort: Ungarn
Die Beschaffenheit und der Gehalt unserer Honigspezialitäten:
Wir verwenden für unsere Produkte einen hohen Anteil an unbehandeltem Rohhonig, damit die darin enthaltenen wertvollen bioaktiven Inhaltsstoffe und Enzyme erhalten bleiben. Diese natürliche Verarbeitungsmethode lässt unsere Honige kristallisieren, ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.