Warum ist Knoblauchhonig gut?
- Unterstützung des Immunsystems: Die Kombination von Knoblauch und Honig stimuliert das Immunsystem und hilft, Krankheiten abzuwehren.
- Linderung von Atemwegserkrankungen:Dank seiner antibakteriellen und antimykotischen Eigenschaften kann er bei Atemwegserkrankungen, Erkältungen und Husten wirksam sein.
- Herz-Kreislauf und Herzgesundheit:Die gerinnungshemmenden und blutdrucksenkenden Eigenschaften von Knoblauch unterstützen die kardiovaskuläre Gesundheit.
- Entgiftung:Reinigt den Körper und unterstützt die natürlichen Entgiftungsprozesse.
Verzehrempfehlung
.Täglich 1-2 Teelöffel pur oder in warmes Wasser gemischt für eine einfache und gesunde Erfahrung einnehmen.
Verwandte Produkte
Entdecken Sie die weiteren Vorteile von Knoblauch in Form von Knoblauch - Granulat! Es ist leicht zu dosieren und kann die perfekte Ergänzung zu Ihren Mahlzeiten sein.
Unterstützen Sie Ihre Gesundheit auf natürliche Weise!
Bestellen Sie jetzt Knoblauchhonig und entdecken Sie die Kraft der Natur, die sowohl lecker als auch wohltuend ist! ????
Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler und Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Zutaten: gemischter Blütenhonig, Knoblauch.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Lieferort: Ungarn
Die Beschaffenheit und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch die natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, was ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit ist. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.