Gelée Royale Honig des Herstellers.
Gelée Royale ist unter anderem die Nahrung der Bienenmutter. Dieser Superstoff nährt dank seines hohen Vitamingehaltes die Zellen des menschlichen Körpers, verbessert seinen Stoffwechsel und hilft somit "da, wo Not am Mann ist".
Die darin enthaltene 10-HDA-Säure, ein natürliches Antioxidans und Steroid, das nur in Gelée Royale vorkommt, ist ein sehr wirksamer Viren- und Bakterienkiller und kann Krebs bekämpfen.
Wichtigste Anwendungsgebiete: Förderung der Wunschschwangerschaft, Stärkung des Immunsystems, Verringerung von Allergien, Linderung von Hormon- und Drüsenstörungen, Behandlung von Herz-Kreislauf-Beschwerden, Magen- und Darmstörungen, Nervensystemproblemen, Multipler Sklerose, Depressionen und gynäkologischen Problemen, Stärkung kranker, entwicklungsverzögerter Kinder, Heilung kleiner Knoten, Zysten, kleiner Tumore, Senkung des Cholesterinspiegels.
Für schwerwiegendere Behandlungen/Kuren mit Gelée Royale wird empfohlen, nicht nur Gelée Royale-Honig, sondern auch Gelée Royale-Kapseln einzunehmen, die Sie hieranklicken können.
Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler und Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Enthält: Vitamine (B1, B2, B3, B4, B5, B6, C, D, E, H), Mineralstoffe und Spurenelemente, Enzyme, Antibiotika, Thiamin, Riboflavin, Pyridoxin, Niacin, Pantothensäure, Biotin, Folsäure, Sterol, Biopterin und Neopterin.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Herkunftsort: Ungarn
Die Textur und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch diese natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, was ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und ihren natürlichen Zustand ist. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40 °C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, wodurch die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und somit ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.