Warum Zimt-Honig?
Die Kombination aus Zimt und Honig ist seit Tausenden von Jahren als natürliches Heilmittel für viele gesundheitliche Beschwerden bekannt. Hier sind einige Gründe, warum es Teil Ihrer täglichen Ernährung sein sollte:
- Senkung des Cholesterinspiegels: Regelmäßiger Verzehr kann helfen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen. .
- Linderung von Magenschmerzen: Natürliche Entzündungshemmung und Unterstützung der Verdauung.
- Desinfektionsmittel: Reinigt die Harnwege und hilft, die Gesundheit der Blase zu erhalten.
- Hautpflege: Wirksam bei der Linderung der Symptome von Ekzemen und anderen Hauterkrankungen.
- Kaffeegeschmacksspezialität: Zimt harmoniert perfekt mit dem Geschmack von Kaffee, während die cremige Rapshonigbasis den Säuregehalt des Kaffees reduziert und Ihr Getränk weich und harmonisch macht.
Der Zimt-Honig ist eine ideale Frühstücks-Energiebombe, perfekt für Gebäck, Tees oder auch pur.
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Wenn Sie auf der Suche nach etwas wirklich Einzigartigem sind, probieren Sie Silva Zimthonig 230g, der die magische Harmonie von Obst und Zimt bietet. Diese Geschmackskombination ist perfekt für ein festliches Frühstück oder ein besonderes Dessert.
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Empfohlen von Dr. Ferenc Sárkány, Apotheker, Naturheilkundler, Apitherapeut.
Die eigenen Produkte und Dienstleistungen des Arztes finden Sie unter www.drsarkany.hu.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Lagerung: vor Sonnenlicht geschützt, bei Raumtemperatur.
Herkunftsort: Ungarn
Die Textur und der Inhalt unserer Honigspezialitäten. Durch diese natürliche Verarbeitungsmethode kristallisieren unsere Honige, was ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und ihren natürlichen Zustand ist. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40 °C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, wodurch die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und somit ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.