Warum sind Paranüsse in Honig gut für Sie?
- Natürlicher Immunstärker - Die natürlichen antibakteriellen Eigenschaften des Honigs und der Selengehalt der Paranuss tragen zum Schutz des Immunsystems bei
- Reich an Vitaminen und Mineralien - Paranüsse sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin E, Magnesium und Selen, die die Gesundheit der Zellen unterstützen
- Eine gesunde Energiequelle - Der natürliche Zuckergehalt des Honigs liefert schnelle Energie, während die langsam absorbierten Nährstoffe der Paranüsse für ein länger anhaltendes Sättigungsgefühl sorgen
- Antioxidationskraft - Sowohl Honig als auch Walnüsse sind vollgepackt mit Antioxidantien, die helfen, schädliche freie Radikale zu neutralisieren
Nützliche Wirkung der Nährstoffe
- Blütenhonig - Reich an natürlichen Vitaminen und Enzymen, unterstützt das Immunsystem und die Verdauung
- Paranüsse - Ausgezeichnete Quelle für Selen, trägt zum Zellschutz und zur Entgiftung bei
Entdecke die Welt der gesunden Süßigkeiten!
Wenn Sie einzigartige und natürliche Leckereien lieben, versuchen Sie Ganze Haselnuss-Honig-Schokolade Spezialität, bei der knackige Haselnüsse und afrikanische Kakaobohnen auf die süße Harmonie des Honigs treffen!
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Zutaten: gemischter Blütenhonig, Paranüsse.
Nährwert/100g: 1270 kJ, Kohlenhydrate ~78-81%, Wasser ~19-21%, Eiweiß 0,03%, Fett 0%.
Kann Allergene enthalten.
Tárolás: napfénytől védve, szobahőmérsékleten.
Standort:Ungarn
Die Beschaffenheit und der Inhalt unserer Honigspezialitäten:Wir verwenden in unseren Produkten einen hohen Anteil an unbehandeltem Rohhonig, damit die darin enthaltenen wertvollen bioaktiven Inhaltsstoffe und Enzyme erhalten bleiben. Diese natürliche Verarbeitungsmethode lässt unsere Honige kristallisieren, ein deutliches Zeichen für ihre hohe Qualität und Natürlichkeit. Unsere Honigspezialitäten haben eine dickere, cremigere Konsistenz, oft mit einer festeren, löffelähnlichen Textur. Diese Eigenschaft wird von unseren erfahrenen Verbrauchern geschätzt, kann aber für Erstkäufer eine Überraschung sein. Die natürliche Konsistenz kann durch sanftes Erhitzen unter 40°C verändert werden, wodurch die Konsistenz weicher wird. Ein großer Vorteil einer festeren Konsistenz besteht darin, dass der Honig länger gelutscht werden kann, so dass die wertvollen Nährstoffe mehr Zeit haben, über die Mundschleimhaut aufgenommen zu werden und so ihre wohltuende Wirkung besser entfalten können.